山里の四季を語る馳走

吟味された海と山の幸、多彩な品数を揃えて、古雅の味わい、四季を語る旬の味覚、素材の良さを伝える料理と真心をお召し上がりください。

熊野牛

別注料理 熊野牛ステーキ

お食事






宿泊メニュー

  • 夕食アップグレード
  • 夕食
  • 夕食
  • 夕食
夕食アップグレード 夕食 夕食 夕食

ホテルささゆり 夕食

会  場: ホテルささゆり レストラン

山海の旬の素材を盛り込んだ会席膳で、月替わりメニューを実施しております。
通常より料理のボリュームを抑えたシニアメニュー、グレード上げたメニューなどの特注料理、別注料理なども承っております。
予約時にご相談ください。

別注料理(税込)

熊野牛ステーキ
5,500円
伊勢海老(具足煮 鬼瓦焼き)
5,500円
お造り盛合せ
2,200円
天ぷら盛合せ
1,650円
海老の塩焼き
1,650円
くじら刺身
1,650円
さざえ(つぼ煮)
1,100円

※ 伊勢海老のお造り、あわびは事前予約必要(時価)


  • 夕食
  • 別注料理
夕食アップグレード 夕食

ホテルやまゆり 夕食

会  場: ホテルやまゆり レストラン

地元食材を中心に、月替わりメニューを実施しております。
通常より料理のボリュームを抑えたシニアメニュー、グレード上げたメニューなどの特注料理、別注料理なども承っております。
予約時にご相談ください。

別注料理(税込)

熊野牛ステーキ
5,500円
お造り盛合せ
2,200円
天ぷら盛合せ
1,650円
くじら刺身
1,650円
エビフライ
990円
鳥の唐揚げ
990円
さざえ(つぼ煮)
880円
あまごの塩焼き
880円
枝豆
440円

日帰り利用のお客様(団体昼食)

団体昼食のご予約を承っております。食事会場はホテルささゆりのレストラン、ホテルやまゆりのレストランをご利用いただけます。

※ 食物アレルギー、などで召し上がれないものがある場合、事前にご相談いただければ可能な限り対応させていただいております。
予約時、もしくはご利用の3日前までにお申し出くださいませ

※ 季節、天候、仕入の都合により内容が変わる場合ございます。予めご了承くださいませ。

朝食

※ 季節・天候・仕入れの都合により内容が変わる場合がございます。予めご了承くださいませ。